facebook twetter Google+ اللغة الفرنسية

برقيـــة تهنئـــــة إلى حضــــرة الملك محمد السادس CESAM-Europe

برقيـــة تهنئـــــة وتجديد البيعة والولاء إلى حضــــرة صــاحب الجلالــــة والمهابة ، الملك محمد السادس أمير المؤمنين نصره الله و حفظه

بمناسبة عيد العرش المجيد مولاي صاحب الجلالة و المهابة أدام الله عزكم و نصركم و خلد في الصالحات ذكركم بمناسبة الطلعة البهيجة، ذكرى السابعة عشرة لاعتلاء عرش أسلافكم المنعمين ، يتشرف مكتب التنسيقية الأوروبية للدفاع عن الصحراء المغربية والتراب الوطني بفرنسا أصالة عنه  ونيابة عن من كل أعضاء المنظمة  بأوروبا والمغرب، وباقي بقاع العالم،  بتقديم فروض الطاعة و الولاء اللائقة بالمقام العالي بالله ، و أننا نعبر لجلالتكم عن أحر التهاني و أطيب الأماني المشفوعة بخالص الحب و الولاء، سائلين امنه عز وجل، أن يحقق على يديكم الكريمتين، ما تتمنونه لشعبكم من عزة و مجد وحرية وكرامة

مولاي صاحب الجلالة

والشعب المغربي في غمرة الاحتفال بهذه الذكرى الغراء، يسرنا، أن نعبر لجلالتكم، عن تأييدينا الدائم لسياستكم الرشيدة، واعتزازنا  الراسخ  بأعمالكم المتواصلة والمنجزات الاقتصادية و الاجتماعية و التنموية المتتالية، في شتى المجالات، للسير ببلادنا قدما نحو التقدم والازدهار، مسلحا برؤية مستقبلية راسخة وإرادة قوية، وعزم أكيد وقوي لبلوغ ما تصبون إليه، حفظكم الله يا مولاي بالسبع المتاني والقرآن العظيم، وأدامكم لهذا الوطن منارا عاليا،  وسراجا هاديا ، وأبقاكم ذخراً وملاذا لهذه الأمة، تصونون عزتها وكرامتها ، وأعاد على جلالتكم هذه الذكرى السعيدة، باليمن و الخير والبركات ، و يقر عيني جلالتكم، بولي عهدكم صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن، و الأميرة الجليلة لآلة خديجة ، ويشد عضدكم بصاحب السمو الملكي الأمير الجليل مولاي الرشيد وبسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة ، إنــــــه سمـــيع مجيــب و بالإجـــــابة  جديـــــــــــر

مكتب التنسيقية الأوروبية للدفاع عن الصحراء المغربية والتراب الوطني – فرنسا

(4)Laissez un commentaire