facebook twetter Google+ اللغة الفرنسية

عيدكم مبارك سعيد وكل عام وأنتم بألف بخير

بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك يومه الخميس، 10 ذي الحجة 1436هـ، الموافق لـ 24 شتنبر 2015 م ، يتقدم مكتب وأعضاء التنسيقية الأوروبية لدعم الحكم الذاتي للصحراء المغربية بفرنسا، بأحر التهاني والتبريكات، إلى جميع المكاتب بالعالم والمغرب وإلى كل أبناء الوطن في جميع بقاع العالم وإلى زوار مواقع التنسيقية الإلكترونية،  وإلى الشعب المغربي والأمة  العربية والإسلامية قاطبة، سائلين الله منه عز وجل، أن يعيده علينا وعلى الجميع، بموفور الصحة والعافية والهناء والسلم والحرية، وكما يتقدم مكتب وأعضاء التنسيقية الأوروبية لدعم الحكم الذاتي للصحراء المغربية بفرنسا برفع تهانيهم الحارة إلى ملك المغرب وأسرته العلوية ، ويدعون له بالصحة والعافية وطول العمر ، وحفظه الله بما حفظ القرآن وطال عمره في تحقيق التقدم والرفاهية لشعبه الوفي، وكل عام وأنتم بخير

 وعيدكم مبارك سعيد وكل عام وأنتم بألف بخير ، وجعل كل أيامكم أعياداً

مكتب التنسيقية الأوروبية بفرنسا

(31)Laissez un commentaire